Senatsverwaltung für Umwelt fragt Gastronomen...

Senatsverwaltung für Umwelt fragt Gastronomen nach Umgang mit Abfällen

Dirk Engelhardt
Vom Ehrgeiz getrieben: Nicolas Kröger hat sich mit der Bar Wagemut hohe Ziele gesetzt. Allein 900 verschiedene Sorten Rum laden zum Verweilen ein. Ein Flaschen-Museum will die Bar jedoch nicht sein.
Vom Ehrgeiz getrieben: Nicolas Kröger hat sich mit der Bar Wagemut hohe Ziele gesetzt. Allein 900 verschiedene Sorten Rum laden zum Verweilen ein. Ein Flaschen-Museum will die Bar jedoch nicht sein.

Berlin. Die Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz will die Sammelquote von Speiseresten in der Gastronomie erhöhen, um die Abfälle besser zu verwerten. Mittels einer anonymen

Berlin. Die Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz will die Sammelquote von Speiseresten in der Gastronomie erhöhen, um die Abfälle bes

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