Management & Praxis: Sherry und Speisen
Management & Praxis

Sherry und Speisen

Fino: In Knoblauch und Chili gebratene Garnele; Oliven-Frischkäse im Blätterteigpastetchen Manzanilla: Räucherlachspraline auf Pumpernickel; Zandertatar mit Limone und GartengurkeAmontillado: Kürbis-Ingwer-Suppe; Hähnchenflügel pikant mariniertPalo Cortado: Geflügelleberpraline mit Aprikosenchutney; Röllchen vom gebeizten Lachs mit Avocado-Mango-DipOloroso: Rehfilet auf Sellerie-Apfelsalat; Wildschweinsalami mit JohannisbeersenfMedium: Serranoschinken mit Melone; Manchego mit Brombeer-Rosmarin-MarmeladePX: Gorgonzola mit Pinienkern-Rosinenmarinade; Pflaume im Speckmantel

Fino: In Knoblauch und Chili gebratene Garnele; Oliven-Frischkäse im Blätterteigpastetchen Manzanilla: Räucherlachspraline auf Pumpernickel; Zanderta

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats