Betriebsführung: Sich nie unter Wert verkaufe...
Betriebsführung

Sich nie unter Wert verkaufen

Alexander Schmolke
Sehen Gäste als Freunde: (von links) Hotelinhaber Rüdiger Gallasch, Restaurantleiterin Jenny Poppe, die stellvertretende Betriebsleiterin Martina Luga und Küchenchef Thomas Hellmund
Sehen Gäste als Freunde: (von links) Hotelinhaber Rüdiger Gallasch, Restaurantleiterin Jenny Poppe, die stellvertretende Betriebsleiterin Martina Luga und Küchenchef Thomas Hellmund

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Ste

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats