Hotelgastronomie: Sie bringen Pergament auf d...
Hotelgastronomie

Sie bringen Pergament auf die Teller

Regina Goldlücke
Kochen Brasserieküche: (von links) Dennis Laubenstein, Daniela Lorenz, Philipp Ferber und Holger Rohkohl mit in Pergament Gegartem
Kochen Brasserieküche: (von links) Dennis Laubenstein, Daniela Lorenz, Philipp Ferber und Holger Rohkohl mit in Pergament Gegartem

Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren.

Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats