Sikahirsch mit Dattelsauce

Sikahirsch mit Dattelsauce

Eric Wolfinger

Zutaten Hirschbraten (8 bis 10 Portionen): ½ Hirschrücken mit Knochen, 1 bis 1,3 kg, natives Olivenöl extra, 21 g Butter, 3 Knoblauchzehen, zerdrückt, 24 Thymianzweige, 20 Rosenkohl-Röschen, die

Zutaten Hirschbraten (8 bis 10 Portionen): ½ Hirschrücken mit Knochen, 1 bis 1,3 kg, natives Olivenöl extra, 21 g Butter, 3 Knoblauchzehen, zerdrückt

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats