Geräte: So gelingt’s mit niedrigen Temperatur...
Geräte

So gelingt’s mit niedrigen Temperaturen

B
Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel
Kleine Geräte, großes Ergebnis: (von links) Vakuumierte weiße Karotten im Thermalisierer von Fusionchef, das Einsteiger-Komplettpaket von Allpax und sous-vide-gegarte Lammrücken-Scheiben mit Zucchettischuppen vom Schweizer Koch Rolf Caviezel

Auch wenn der reine Garvorgang ebenso im Kombidämpfer stattfinden kann, lohnt sich die (überschaubare) Investition in spezielle Geräte.

Auch wenn der reine Garvorgang ebenso im Kombidämpfer stattfinden kann, lohnt sich die (überschaubare) Investition in spezielle Geräte. Auch wenn d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats