Rezepte: So strahlt die Krone
Rezepte

So strahlt die Krone

Dietmar Pleil
Farbenfroh: Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig
Farbenfroh: Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig

Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig Zutaten Thunfisch: 250 g Thunfisch (Sushi-Qualität), 1 Tl Gewürzmischung (zu gleichen Teilen schwarzer Pfeffer, Tandoori und Piment d’Espelette) Maldon Sea Salt, 1 El Limetten Olivenöl, 1 El Arganöl, Koriandergrün, Sesam, Avocadocreme, 1 geschälte Avocado Saft von 1 Limette Salz, Pfeffer, Koriandergrün Zutaten Mango: ½ Mango (gewürfelt 2/2 mm) als Chutney kochen, 50 g gewürfelte Königskrabbe Zutaten Eingelegtes Gemüse: 8 gehäutete Kirschtomaten mit Stiel 8 Scheiben Rettich (1mm dick und 2x6 cm), 8 Scheiben Karotten, Gemüsesud, 200 g Zucker, 100 g Weißweinessig, 200 g Wasser, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Sternanis, Salz Zutaten Crevetten: 4 blaue Crevetten (ohne Kopf und entdarmt), 150 g Kaitaifiteigfäden, Asia-Mayonnaise, 1Schale rote Kresse, 1 Schale grüne Kresse, 8 Schnittlauchspitzen, Tobiko Kaviar Zubereitung: Gemüsesud 10 Minuten köcheln lassen.

Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig Zutaten Thunfisch: 250 g Thunfisch (Sushi-Qualität), 1 Tl Gewürzmisch

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats