DREI FRAGEN AN: Sören Bublat
DREI FRAGEN AN

Sören Bublat

Restaurant
Sören Bublat
ist Küchenchef im Restaurant Der Kleine Heinrich in Glückstadt
Sören Bublat ist Küchenchef im Restaurant Der Kleine Heinrich in Glückstadt

1. Sie bieten in Ihrem Restaurant holsteinische Küche an – gibt es auch regionale Dessert- oder Patisserie-Spezialitäten? Selbstverständlich – wir sind dafür bekannt, dass wir ganzjährig holsteinische Spezialitäten bieten, unsere Gäste kommen dafür gern von weither.

1. Sie bieten in Ihrem Restaurant holsteinische Küche an – gibt es auch regionale Dessert- oder Patisserie-Spezialitäten? Selbstverständlich – wir

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats