NeuEröffnung: Soulfood in Toplage
NeuEröffnung

Soulfood in Toplage

Antje Urban
Verstehen sich: Küchenchef Petros Sgouros (links) und Betriebsleiter Florian Kuzler.
Verstehen sich: Küchenchef Petros Sgouros (links) und Betriebsleiter Florian Kuzler.

Heidelberg. In Heidelbergs neuem Vorzeige-Stadtteil Bahnstadt hat sich zu den zahlreichen Wohn- und Bürogebäuden endlich auch ein Restaurant gesellt. Und das an einem ganz prominenten Platz: Am

Heidelberg. In Heidelbergs neuem Vorzeige-Stadtteil Bahnstadt hat sich zu den zahlreichen Wohn- und Bürogebäuden endlich auch ein Restaurant gesellt.

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats