DAS REZEPT VON DIRK LUTHER: Spanferkelnacken ...
DAS REZEPT VON DIRK LUTHER

Spanferkelnacken – Quinoa – Knoblauchpüree

-
Schlichter Name, tolle Optik: Spanferkelnacken – Quinoa – Knoblauchpüree
Schlichter Name, tolle Optik: Spanferkelnacken – Quinoa – Knoblauchpüree

Zutaten für 4 Portionen: Spanferkel: 2 Spanferkelnacken (ausgelöst und von Fett und Sehnen befreit), 0,05 l Geflügelfond, ½ TL Kümmel, 1 Liebstöckelblatt, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 0,3 l Ferkeljus, 1 TL gekochte Senfkörner, 1 TL fein geschnittener Liebstöckel, 1 EL.

Zutaten für 4 Portionen: Spanferkel: 2 Spanferkelnacken (ausgelöst und von Fett und Sehnen befreit), 0,05 l Geflügelfond, ½ TL Kümmel, 1 Liebstöckelb

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats