Spargel/Morchel/Saibling, zubereitet von Seba...

Spargel/Morchel/Saibling, zubereitet von Sebastian Zier und Moses Ceylan

progros
Konzentration: Auch dieses Jahr werden wieder mehr als 450 Enscheider der Hospitality-Branche beim Einkaufskongress der Progros zu Gast sein.
Konzentration: Auch dieses Jahr werden wieder mehr als 450 Enscheider der Hospitality-Branche beim Einkaufskongress der Progros zu Gast sein.

Zutaten Spargel: 1 kg geschälter Spargel, 100 ml Limonen-Olivenöl, 50 g Butter, Salz, Zucker Zubereitung: Den Spargel mit den Zutaten vakuumieren, eine Stunde ziehen lassen. Danach den Beutel bei

Zutaten Spargel: 1 kg geschälter Spargel, 100 ml Limonen-Olivenöl, 50 g Butter, Salz, Zucker Zubereitung: Den Spargel mit den Zutaten vakuumieren, ei

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats