STEINBUTT / KALBSKOPF / BLUMENKOHLPÜREE

STEINBUTT / KALBSKOPF / BLUMENKOHLPÜREE

Zutaten: (für 4 Personen als Zwischengang) 4 x 70 g Steinbuttfilet, Mehl, Öl, Salz, frischer Thymian, Blumenkohl, Schalotten, Butter, Kalbsfond, Macisblüte, Kalbskopf, Mirepoix, Bouquet garni, Kalbsjus, Kerbel, Meerrettich Zubereitung: Steinbuttfilet salzen, pfeffern, mehlieren und in Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

Zutaten: (für 4 Personen als Zwischengang) 4 x 70 g Steinbuttfilet, Mehl, Öl, Salz, frischer Thymian, Blumenkohl, Schalotten, Butter, Kalbsfond, Maci

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats