Gastgewerbe Österreich: Tartufo d’Oro für Ber...
Gastgewerbe Österreich

Tartufo d’Oro für Bernhard Hauser

Eindrucksvoller Erfolg beim siebten Tartufod’Oro in Istrien: Unter vier Spitzenrestaurants aus Italien, Slowenien, Kroatien und Österreich gewann mit Bernhard Hauser, Küchenchef in Döllerers Genießerhotel Goldener Stern, erstmals ein Österreicher diese begehrte Auszeichnung.

Eindrucksvoller Erfolg beim siebten Tartufod’Oro in Istrien: Unter vier Spitzenrestaurants aus Italien, Slowenien, Kroatien und Österreich gewann mi

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats