DAS REZEPT: Thunfischtatar
DAS REZEPT

Thunfischtatar

-
Fein: Thunfischtatar, rote sizilianische Garnele, Burrata, Mangoldsprossen
Fein: Thunfischtatar, rote sizilianische Garnele, Burrata, Mangoldsprossen

Zutaten für 4 Personen: 200 g frischer Thunfisch, 4 Garnelen, 80 g Burrata, einige Mangoldsprossen, Olivenöl Intenso, Salz, rosa Pfeffer Zubereitung: Die Mangoldsprossen mit Olivenöl marinieren.

Zutaten für 4 Personen: 200 g frischer Thunfisch, 4 Garnelen, 80 g Burrata, einige Mangoldsprossen, Olivenöl Intenso, Salz, rosa Pfeffer Zubereitung:

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats