Diese Woche: Trends der Gourmet- und Sternekü...
Diese Woche

Trends der Gourmet- und Sterneküche

Parallele Lebensstile und hybride Lebensläufe sind kein Widerspruch: Morgens zu McDonald's und abends ins SpitzenrestaurantStammgäste reichen zum Überleben nicht ausKonzepte der Zukunft müssen zur Gegenwart passenDie Zukunft ist technikaffinFrische Produkte sind wichtigPreiswerte Regionalität, die über zwei Lieferanten hinausgehtEs geht wieder hin zum kleinen Bistro mit kleiner KarteGefragt sind Klassiker von Profis gemacht (Cordon Bleu, Gulasch)Luxussektor muss sich mehr für junge Leute öffnenIntelligente Mittagskonzepte wie das 2-Gänge-Menü für 12 Euro

Parallele Lebensstile und hybride Lebensläufe sind kein Widerspruch: Morgens zu McDonald's und abends ins SpitzenrestaurantStammgäste reichen zum Übe

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