Regional & Lokal: Vegetaria
Regional & Lokal

Vegetaria

Betreiber/Inhaber: Oliver und Nina BeisertKüchenchef: Oliver BeisertPlätze: 30 (Restaurant), 50 (Terrasse)Mitarbeiter: 10 (Aushilfen inklusive) Preise: 89 Euro (7-Gänge-Menü), 65 Euro (4-Gänge-Menü) Umsatz (kalkuliert): keine AngabeDurchschnittsbon (kalkuliert): zirka 90 Euro (abends) Bewertung: gehobenes vegetarisches Gourmet-Restaurant, biozertifiziertKontakt:Gut Kerschlach 182396 PählTel.

Betreiber/Inhaber: Oliver und Nina BeisertKüchenchef: Oliver BeisertPlätze: 30 (Restaurant), 50 (Terrasse)Mitarbeiter: 10 (Aushilfen inklusive) Preis

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats