Selbstständigkeit: Vegetarisch ist die Basis,...
Selbstständigkeit

Vegetarisch ist die Basis, Fleisch das Upgrade

Ingrid Hilgers
Fühlt sich rundum wohl in seinem ersten eigenen Laden: Küchenchef und Geschäftsführer Lukas Heimsoth vor dem Boca in Hannover.
Fühlt sich rundum wohl in seinem ersten eigenen Laden: Küchenchef und Geschäftsführer Lukas Heimsoth vor dem Boca in Hannover.

Wer im Boca in Hannover einen Platz ergattern will, muss frühzeitig reservieren. Seit rund zwei Jahren gibt es das Lokal. Lukas Heimsoth leitet als Küchenchef und Geschäftsführer das Restaurant.

Wer im Boca in Hannover einen Platz ergattern will, muss frühzeitig reservieren. Seit rund zwei Jahren gibt es das Lokal. Lukas Heimsoth leitet als

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats