Fine Dining: Veggie Day bei Eröffnungsgala
Fine Dining

Veggie Day bei Eröffnungsgala

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Das Schlemmen hat begonnen: Direktor Guido Eschholz (Mitte) und sein Küchenchef Heiko Zimmat konnten zur Eröffnungsgala die Gastköche Jesper Koch, Maria Groß, Paul Ivic und Jörg Sackmann (von rechts) begrüßen Foto: Helmut Heigert
Das Schlemmen hat begonnen: Direktor Guido Eschholz (Mitte) und sein Küchenchef Heiko Zimmat konnten zur Eröffnungsgala die Gastköche Jesper Koch, Maria Groß, Paul Ivic und Jörg Sackmann (von rechts) begrüßen Foto: Helmut Heigert

BAD SEGEBERG. Vegetarische Küche ist zunehmend gefragt. Das spiegelt sich auch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival wider. Mit Paul Ivic aus dem Restaurant Tian Vienna aus Wien war zum ersten

BAD SEGEBERG. Vegetarische Küche ist zunehmend gefragt. Das spiegelt sich auch beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival wider. Mit Paul Ivic aus dem

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