Interview: Patrick Kroll, Geschäftsführer von...
Interview: Patrick Kroll, Geschäftsführer von Krollinger’s Delicious Food in Baden-Baden

Viele Leute überzeugen

Unternehmen
Patrick Kroll: „Das Lieblingsgericht der Gäste ist die Flanke vom Alm-Ochsen.“
Patrick Kroll: „Das Lieblingsgericht der Gäste ist die Flanke vom Alm-Ochsen.“

Wie haben sich nach sieben Jahren als Koch im Brenners-Park-Hotel Baden-Baden mit einem Foodtruck selbstständig gemacht. Was hat sie daran gereizt? Kroll: Ich habe eine neue Aufgabe gesucht. Mit

Wie haben sich nach sieben Jahren als Koch im Brenners-Park-Hotel Baden-Baden mit einem Foodtruck selbstständig gemacht. Was hat sie daran gereizt? K

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats