Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und...
Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

„Vielfalt ist mir wichtig“

Justyna Krzyzanowska
Attila Hildmann: „Frisch und bio muss es sein“
Attila Hildmann: „Frisch und bio muss es sein“

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte. Sagen

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats