Einfallsreich: Visionäre Küche aus dem Wasser...
Einfallsreich

Visionäre Küche aus dem Wasserturm

Klaus Arras
Schön: Atlantik-Rotbarbe mit Falafel, Berberitzen und Sojajoghurt
Schön: Atlantik-Rotbarbe mit Falafel, Berberitzen und Sojajoghurt

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Schalotten, 40 g Bauchspeck, 20 ml Pflanzenöl, 50 ml Weißwein, 300 ml klare dunkle Rinderbrühe, 2 Stengel Petersilie.

Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gega

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats