Wagyu Roll

Wagyu Roll

Zutaten für eine Person:50 g Wagyu Rinderscheiben, ½ Nori-Blatt, 80 g Sushi-Reis, 1 Prise weißer Sesam, 1 Prise Shichimi-Pfeffer, Lollo Rosso, 15 g Gurke, 2 g Frühlingszwiebel, 10 ml Tume-Sauce

Zutaten für eine Person:50 g Wagyu Rinderscheiben, ½ Nori-Blatt, 80 g Sushi-Reis, 1 Prise weißer Sesam, 1 Prise Shichimi-Pfeffer, Lollo Rosso, 15 g G

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats