BERUFSNACHWUCHS: Wege in die Gastro-Zukunft
BERUFSNACHWUCHS

Wege in die Gastro-Zukunft

Hochschule München/Achim Frank
Gut besucht: Die Diskussionsrunde beim Gastro-Karrieretag.
Gut besucht: Die Diskussionsrunde beim Gastro-Karrieretag.

Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskräfte einiges zu bieten. Das Ziel der

Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskrä

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats