Küche & Mehr: Schokolade: Wenn Savarins am Si...
Küche & Mehr: Schokolade

Wenn Savarins am Sirup saugen

-
Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau
Zubereitung der Kakao-Savarins: (von links) Teig in Silikonformen im Ofen backen, danach die Savarins mit dem warmen Kakaosirup tränken, dazu die Savarins in einen tiefen Behälter stellen und den Sirup aufsaugen lassen. Schließlich die Savarins herau

Kakao-Savarin, Erdbeeren, Essig und Mascarpone (48 Törtchen) Zutaten Savarinteig: 500 g Mehl, 50 g Zucker, 40 g Hefe, 14 g Salz, 800 g frische Eier, 200 g Butter Zubereitung: Mehl, Zucker, Salz und die in etwas Wasser aufgelöste Hefe in die Rührschüssel geben.

Kakao-Savarin, Erdbeeren, Essig und Mascarpone (48 Törtchen) Zutaten Savarinteig: 500 g Mehl, 50 g Zucker, 40 g Hefe, 14 g Salz, 800 g frische Eier,

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats