Nachhaltigkeit: Werben um die Gäste von morge...
Nachhaltigkeit

Werben um die Gäste von morgen

Helmut Heigert
Begeisterung in der Grundschule: Küchenchef Udet Schwab und Produzentin Silke Kühl kochten mit Schülern aus der 4. Klasse
Begeisterung in der Grundschule: Küchenchef Udet Schwab und Produzentin Silke Kühl kochten mit Schülern aus der 4. Klasse

„Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.

„Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. SC

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats