Expansion: „What’s Beef?“ will wachsen
Expansion

„What’s Beef?“ will wachsen

Regina Goldlücke
Das Konzept und seine Macher: Das Lokal in Düsseldorf und (von links) Mustafa Aslandag, Inhaber Selim Varol und Huy Dieu
Das Konzept und seine Macher: Das Lokal in Düsseldorf und (von links) Mustafa Aslandag, Inhaber Selim Varol und Huy Dieu

Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig.

Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. DÜSSELDORF. Das amerikanisch durc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats