Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsle...
Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

KoelnMesse
Dietmar Eiden: Regionalität hat ihre Berechtigung, dennoch werden die Essgewohnheiten immer internationaler
Dietmar Eiden: Regionalität hat ihre Berechtigung, dennoch werden die Essgewohnheiten immer internationaler

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends. Herr Eiden, di

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats