Interview: Daniel Kuhlmey (31), Ececutive Che...
Interview: Daniel Kuhlmey (31), Ececutive Chef im Mövenpick Hotel Berlin

„Wir hatten drei Monate getestet“

Mövenpick Hotel Berlin
Daniel Kuhlmey: „Interessant wäre eine Schnittstelle für unsere Kühlräume.“
Daniel Kuhlmey: „Interessant wäre eine Schnittstelle für unsere Kühlräume.“

Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle von Küchenreinigung und Hygiene im Einsatz. Wie haben Sie das Ganze vorher gemanagt? Kuhlmey: Natürlich

Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle von Küchenreinigung und Hygiene im Einsatz. Wie haben Sie d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats