Interview: Claus Alboth, Spitzenkoch und Gesc...
Interview: Claus Alboth, Spitzenkoch und Geschäftsführer des Romantik-Hotels Dorotheenhof, Weimar

„Wir machen einen Schnitt“

Romantik Hotel Dorotheenhof
Claus Alboth: „Wir hatten weder zu wenig Gäste noch haben wir unwirtschaftlich gearbeitet.“
Claus Alboth: „Wir hatten weder zu wenig Gäste noch haben wir unwirtschaftlich gearbeitet.“

Sie haben für Alboth’s Restaurant im Dorotheenhof Weimar die Reißleine gezogen, weil der Druck auf die Gourmetküche zu groß wurde. Das war sicher keine leichte Entscheidung. Geht es Ihnen

Sie haben für Alboth’s Restaurant im Dorotheenhof Weimar die Reißleine gezogen, weil der Druck auf die Gourmetküche zu groß wurde. Das war sicher kei

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats