Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Ge...
Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

-
John Matthew (links) und Frank Seipelt: „Die Wirte setzen verstärkt Frischeprodukte ein“ Foto: Unternehmen
John Matthew (links) und Frank Seipelt: „Die Wirte setzen verstärkt Frischeprodukte ein“ Foto: Unternehmen

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche. Seit Anf

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats