OHG-Forum: Wirte brauchen Zusatzgeschäfte
OHG-Forum

Wirte brauchen Zusatzgeschäfte

Hubertus Kahl / kahldesign.de
Gastgeber mit zwei Standbeinen: Spitzenkoch Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer (Mitte) und Hotelier Armin Röttele von Rötteles Restaurant und Residenz (links) mit Moderator Markus Brock
Gastgeber mit zwei Standbeinen: Spitzenkoch Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer (Mitte) und Hotelier Armin Röttele von Rötteles Restaurant und Residenz (links) mit Moderator Markus Brock

Der Branche Mut zusprechen, das war das Ziel von Ingrid Hartges beim vierten Ortenauer Hotellerie- und Gastronomieforum (OHG).

Der Branche Mut zusprechen, das war das Ziel von Ingrid Hartges beim vierten Ortenauer Hotellerie- und Gastronomieforum (OHG). RUST. Der Branche Mut

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats