Konzepte: Suppengrün in Konstanz: Wo Gäste ge...
Konzepte: Suppengrün in Konstanz

Wo Gäste gerne Suppe löffeln

Gerhard Herr
Mit Herz und Seele: Obwohl das Suppengrün ein Selbstbedienungsrestaurant ist, serviert Chefin Angela Mössle-Klug immer wieder persönlich frisch zubereitete Suppen, Salate und Softdrinks
Mit Herz und Seele: Obwohl das Suppengrün ein Selbstbedienungsrestaurant ist, serviert Chefin Angela Mössle-Klug immer wieder persönlich frisch zubereitete Suppen, Salate und Softdrinks

Seit fünf Jahren lockt das Suppengrün in Konstanz Gäste an. Das Erfolgsrezept der Gründer: Selbstbedienungsrestaurant mit Take-away und Lieferservice.

Seit fünf Jahren lockt das Suppengrün in Konstanz Gäste an. Das Erfolgsrezept der Gründer: Selbstbedienungsrestaurant mit Take-away und Lieferservice

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