Yam Plaa – Thunfisch in Korianderwürze mit k...

Yam Plaa – Thunfisch in Korianderwürze mit knusprigem Kabeljau

Heinz Feller
Hat einen Plan: Das Konzept für die neue Gastronomie von Spitzenkoch Manfred Schwarz steht.
Hat einen Plan: Das Konzept für die neue Gastronomie von Spitzenkoch Manfred Schwarz steht.

Zutaten für 10 Personen Dressing: 50 g Zitronengras, nur der weiße Teil, 2 rote kleine Thai Chili, ohne Kerne, 2 Knoblauchzehen, 20 ml Fischsauce, Saft von 2 Limetten, 50 g Palmzucker, 1 Tl

Zutaten für 10 Personen Dressing: 50 g Zitronengras, nur der weiße Teil, 2 rote kleine Thai Chili, ohne Kerne, 2 Knoblauchzehen, 20 ml Fischsauce, Sa

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats