Ausbildung: Ziegenkäse, Grands Crus und Teams...
Ausbildung

Ziegenkäse, Grands Crus und Teamspirit

Parkhotel Stuttgart
Know-how zum Thema Wein: Die Stuttgarter Parkhotel-Azubis im Château de Meursault.
Know-how zum Thema Wein: Die Stuttgarter Parkhotel-Azubis im Château de Meursault.

Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human Ressources Manager Caroline Weber erkundeten elf

Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human R

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats