Praxis: Zum Schluss gibt’s süße Kleinigkeiten
Praxis

Zum Schluss gibt’s süße Kleinigkeiten

Karel Kuehne
Heiter: Macarons à la pêche, à l’abricot et au safran (Eden)
Heiter: Macarons à la pêche, à l’abricot et au safran (Eden)

Macarons à la pêche, à l’abricot et au safran (Eden) 2 Kilogramm gefüllte Macarons Zusammensetzung: Ganache mit Pfirsich, Safran und saftigen Aprikosen Makronenschalen Ganache mit Pfirsich, Safran und saftigen Aprikosen: 0,6 g Safranfäden, 30 g Sahne, 500 g Weiße Kuvertüre (Valrhona), 30 g Kakaobutter, 400g Püree aus weißen Pfirsichen, 30 g Zitronensaft, 200 g weiche Aprikosen Safranfäden in der heißen Sahne einweichen.

Macarons à la pêche, à l’abricot et au safran (Eden) 2 Kilogramm gefüllte Macarons Zusammensetzung: Ganache mit Pfirsich, Safran und saftigen Aprik

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