Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (67):...
Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (67)

Zurück zum Urgeschmack

Silke Liebig-Braunholz
Geschmack pur: Die Geschwister Marion Ackermann-Weiland (links) und Roswitha Pflüger servieren ausschließlich Gerichte ohne Zusatzstoffe
Geschmack pur: Die Geschwister Marion Ackermann-Weiland (links) und Roswitha Pflüger servieren ausschließlich Gerichte ohne Zusatzstoffe

„Als wir begannen, wollten wir den Wanderern nur eine Brotzeit anbieten.

„Als wir begannen, wollten wir den Wanderern nur eine Brotzeit anbieten. WEISSENBACH. „Als wir begannen, wollten wir den Wanderern n

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats