Praxis: Zwei edle Gänge zum Champagner
Praxis

Zwei edle Gänge zum Champagner

-
Delikat: Geschmorte Seezunge mit Herzmuscheln, Bäckerin-Kartoffeln mit Zitronenthymian, konfierte Tomaten Foto: Nicolas Buisson
Delikat: Geschmorte Seezunge mit Herzmuscheln, Bäckerin-Kartoffeln mit Zitronenthymian, konfierte Tomaten Foto: Nicolas Buisson

Jakobsmuschel-Täschchen, Schaumbutter und Kaviar Zutaten Jakobsmuschel-Täschchen: 12 Jakobsmuscheln, 500 ml Wasser, 250 ml Weißwein, ½ Lauchstange, 1 Schalotte, 1 weißer Champignon, 45 g

Jakobsmuschel-Täschchen, Schaumbutter und Kaviar Zutaten Jakobsmuschel-Täschchen: 12 Jakobsmuscheln, 500 ml Wasser, 250 ml Weißwein, ½ Lauchstange, 1

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats