GastroKonzept: Zwei Monate lang Kampanien im ...
GastroKonzept

Zwei Monate lang Kampanien im Fokus

Astrid Filzek-Schwab
Lecker: Chefkoch Pasquale Torrente zeigt seine Spezialitäten.
Lecker: Chefkoch Pasquale Torrente zeigt seine Spezialitäten.

München. Eine Reise durch die Küchen Italiens will Eataly in der Schrannenhalle auf der Galerie bieten: Seit Jahresbeginn serviert das neue Restaurant Al Convento lokale Gerichte aus der Region

München. Eine Reise durch die Küchen Italiens will Eataly in der Schrannenhalle auf der Galerie bieten: Seit Jahresbeginn serviert das neue Restauran

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats