Zwischen Croissant und Brötchen

Zwischen Croissant und Brötchen

Aryzta

Aryzta Food Solutions, früher Hiestand&Suhr präsentiert neue Brötchensorten. Eine davon ist die Hiestand Körnerecke, eine neue Form des Croissants. Dank des hohen Butteranteils von 18 Prozent

Aryzta Food Solutions, früher Hiestand&Suhr präsentiert neue Brötchensorten. Eine davon ist die Hiestand Körnerecke, eine neue Form des Croissants. Dank des hohen Butteranteils von 18 Prozent ist die Spezialität aus Plunderteig laut Hersteller besonders geschmacksintensiv. Bei der Herstellung werden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung verwendet und auf Konservierungsstoffe wird verzichtet. Die außergewöhnliche Dreiecksform ist mit einer Saatenmischung bestreut. Die Körnerecke harmoniert nicht nur mit Konfitüren oder Schokoladencremes, sondern kann mit ihrem intensiven Geschmack auch pur oder belegt genossen werden.

www.aryztafoodsolutions.de

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