Erfolgskonzepte in Nordrhein-Westfalen : Zwis...
Erfolgskonzepte in Nordrhein-Westfalen

Zwischen Hausmannskost und Haute Cuisine

-
Den 200 Jahre alten Familienbetrieb will Thomas Geldermann peu à peu von der Gaststätte zu einem Feinschmeckerziel umfunktionieren.
Den 200 Jahre alten Familienbetrieb will Thomas Geldermann peu à peu von der Gaststätte zu einem Feinschmeckerziel umfunktionieren.

Zahlreiche alteingesessene, gutbürgerliche Familienbetriebe ereilt immer öfter das gleiche Schicksal: Eines Tages steht über der ehrwürdigen Eingangstür nicht mehr „Zur Eiche“ oder „Haus Seeblick“, sondern „Pizzeria Giovanni“ oder „Akropolis“.

Zahlreiche alteingesessene, gutbürgerliche Familienbetriebe ereilt immer öfter das gleiche Schicksal: Eines Tages steht über der ehrwürdigen Eingang

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats