Personalie: Florian Bucar jetzt Küchenchef im...
Personalie

Florian Bucar jetzt Küchenchef im Biohotel Der Daberer

Biohotel Das Daberer
Neue Generation: Sous Chef Daniel Lederer (links) und Küchenchef Florian Bucar übernehmen die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Hotel
Neue Generation: Sous Chef Daniel Lederer (links) und Küchenchef Florian Bucar übernehmen die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Hotel

Der 28-Jährige folgt auf Walter Schmitz, der sich nach fast 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet.

Der 28-Jährige folgt auf Walter Schmitz, der sich nach fast 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet. WIEN. Das Biohotel Der Daberer in St. Daniel i

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats