Personalie: Neuer F&B-Chef im The Wellem Düss...
Personalie

Neuer F&B-Chef im The Wellem Düsseldorf

Hotel
Jetzt in Düsseldorf: Florian Niessing
Jetzt in Düsseldorf: Florian Niessing

Neue Aufgabe für Florian Niessing: Im Luxushotel The Wellem Düsseldorf ist er ab sofort fürs gesamte F&B-Angebot verantwortlich.

Florian Niessing ist neuer Director of F&B im The Wellem. Somit verantwortet er sieben F&B-Outlets im Hotel sowie im dortigen Andreas Quartier.

"Wir freuen uns, mit Florian Niessing einen leidenschaftlichen Hotelier und versierten F&B-Experten für unser sehr divers ausgerichtetes F&B-Angebot im Hotel sowie dem gesamten Andreas Quartier gewonnen zu haben", so The-Wellem-GM Till Raymond Westheuser.

Westheuser weiter: "Ich bin davon überzeugt, dass er den steigenden Ansprüchen unserer Gastronomiebesucher mehr als nur gerecht werden wird und unsere sieben sehr unterschiedlich ausgerichteten Outlets qualitativ weiter entwickeln wird. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir das Andreas Quartier nachhaltig als die kulinarische Destination im Herzen der Landeshauptstadt positionieren."

Florian Niessing blickt auf langjährige Berufserfahrung zurück: Vor seiner Tätigkeit im The Wellem war er als Hotel-Manager im Staycity Hotel in Heidelberg, als Cluster Director F&B bei Crown Champa Resorts auf den Malediven und als Bar and Beverage Manager im Le Meridien Xiamen, China, tätig.

stats