Personalie: Neuer Küchenchef im Schlosshotel ...
Personalie

Neuer Küchenchef im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann

Hotel
Jetzt in Berlin: Sandy Bohm
Jetzt in Berlin: Sandy Bohm

Sandy Bohm war zuletzt Culinary Director im Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig. Nun hat er einen neuen Posten angetreten.

Sandy Bohm ist ab sofort als Küchenchef im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann im Einsatz. In dem von General Manager Stefan Athmann geführten Luxushotel der 5-Sterne-superior-Kategorie verantwortet er das gesamte gastronomische Angebot.

Der 45-Jährige ist seit rund 20 Jahren in der gehobenenen Hotellerie und Gastronomie tätig. Er blickt auf Stationen im In- und Ausland zurück - darunter das Ukraina Hotel Radisson Royal Moskau, das Four Seasons Hotels London und das Four Seasons Hotel Silicon Valley at East Palo (Kalifornien). Zudem kochte er in China und auf den Seychellen.

„Ich freue mich über diese großartige Chance und Herausforderung, die Kulinarik des Hauses und die gastronomischen Angebote zu positionieren - gemeinsam mit dem professionellen Team und verbunden mit einem sehr persönlichen Service“, so Bohm, der zuletzt Culinary Director im Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig war.

Ähnlich positiv sieht es General Manager Athmann: „Wir schätzen Sandy Bohms Expertise und sein Fachwissen auf dem regionalen und internationalen Markt sehr und freuen uns auf neue regionale und kreative Gerichte aus seiner Küche.“

stats