Personalie

Neuer Küchendirektor im Park Hyatt Vienna

Park Hyatt Vienna
Neue Aufgabe für Stefan Mörth.
Neue Aufgabe für Stefan Mörth.

Spitzenkoch Stefan Mörth übernimmt die kulinarische Gesamtleitung der Gastronomie im Park Hyatt Vienna. Er blickt auf internationale Stationen zurück.

Seine Karriere begann Mörth einst bei Heinz Reitbauer im Steirereck in Wien, gefolgt von Stationen bei Eckart Witzigmann in der Aubergine in München und der Residenz von Heinz Winkler in Aschau.

Über das Hospiz Alm Restaurant im Arlberg Hospiz Hotel in St. Christoph ging es weiter nach Spanien und später für mehr als zwei Jahrzehnte nach Asien. Dort war Stefan Mörth unter anderem als Chef de Cuisine im Le Normandie im Mandarin Oriental in Bangkok tätig, wie auch in renommierten Hyatt-Hotels, darunter das Park Hyatt Tokyo, das Park Hyatt Saigon und das Grand Hyatt Seoul.

Nach einem Wechsel in den Mittleren Osten, wo er unter anderem im Burj Al Arab in Dubai und im Grand Hyatt Abu Dhabi kochte, ging es später über das Park Hyatt Hamburg zurück nach Wien. Im Park Hyatt Vienna leitet Mörth nun ein Team mit 45 Mitarbeitern, das sich unter anderem um die Bank Brasserie & Bar, das Café Am Hof, die Lounge oder die Bel Etage kümmert, den Veranstaltungsbereich des Park Hyatt Vienna.



stats