Personalia: Verstärkung für das Küchenteam im...
Personalia

Verstärkung für das Küchenteam im Bayside Hotel Scharbeutz

Bayside Hotel Scharbeutz
Neu im Bayside Hotel Scharbeutz: Sous Chef Daniel Sourdeau und Küchenchef Hauke Först (rechts)
Neu im Bayside Hotel Scharbeutz: Sous Chef Daniel Sourdeau und Küchenchef Hauke Först (rechts)

Mit Küchenchef Hauke Först und Souschef Daniel Sourdeau bekommt das Küchenteam des 4-Sterne-superior-Hotels zwei neue Mitglieder.

Mit Küchenchef Hauke Först und Souschef Daniel Sourdeau bekommt das Küchenteam des 4-Sterne-superior-Hotels zwei neue Mitglieder. SCHARBEUTZ. Das 4-

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats