Ausbildung: Ohne Gast lernt es sich schwer
Ausbildung

Ohne Gast lernt es sich schwer

Seehotel Niedernberg
Azubis im Lockdown: Hotelchefin Karina Kull (vorn Mitte) beschäftigt ihre Auszubildenden wöchentlich mit mindestens drei Schulungen
Azubis im Lockdown: Hotelchefin Karina Kull (vorn Mitte) beschäftigt ihre Auszubildenden wöchentlich mit mindestens drei Schulungen

Der Hotel- und Gastro-Alltag liegt auf Eis. Chefs und Ausbilder stehen damit auch vor der Frage: Wie vermittle ich Gastlichkeit ohne Gäste? Damit Azubis trotzdem Praxiserfahrungen sammeln können, lassen sich Betriebe einiges einfallen. Fünf Beispiele aus der Branche.

Der Hotel- und Gastro-Alltag liegt auf Eis. Chefs und Ausbilder stehen damit auch vor der Frage: Wie vermittle ich Gastlichkeit ohne Gäste? Dami

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats