Wettbewerb

Lukas Marx zum Top Talent 2018 gekürt

Kochklub Gastronom Hamburg/Michael Mittelberger
Stolze Sieger: (von links) Emil Rübsamen (2. Platz), Lukas Marx (1. Platz) und Deborah Laber (3. Platz) mit der Jury
Stolze Sieger: (von links) Emil Rübsamen (2. Platz), Lukas Marx (1. Platz) und Deborah Laber (3. Platz) mit der Jury

Der Koch-Azubi aus dem Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg entscheidet den Kochwettbewerb des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

HAMBURG. Große Bühne im Grand Elysée Hamburg: Lukas Marx aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel ist Sieger des Kochwettbewerbs "Top Talent 2018". Plat

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats