Messen

Bio geht über den Tellerrand

Auf der Fachmesse Biofach zeigen die Aussteller, dass Nachhaltigkeit nicht nur die Küche betrifft. Und: Was bedeutet ökologisches Putzen?

Kostprobe: Demeter serviert Chili con carne auf Bio-ArtKostprobe: Demeter serviert Chili con carne auf Bio-Art

NÜRNBERG. „Gerade für Bio-Hotels wird das Thema ökologische Reinigung zunehmend interessant“, sagt Johan Tops vom Hersteller pflanzlicher Wasch- und Reinigungsmittel Ecover und einer von 2588 Ausstellern auf der Nürnberger Biofach. Bislang gebe es für diese Zielgruppe lediglich Richtlinien für die Verwendung von Bio-Lebensmitteln. Tops ist jedoch überzeugt, dass es Ähnliches in naher...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!