Getränke

Deutsche Weine groß rausbringen

Gelungene Wein-Aktion: Das Team vom Parkhotel am Soier See bei einer Probe mit Weinen aus Franken und der PfalzGelungene Wein-Aktion: Das Team vom Parkhotel am Soier See bei einer Probe mit Weinen aus Franken und der Pfalz

MAINZ. Speisen wie „Bunneflüp“, „Backesgrumbeere“ und „Nonnenfürzle“ machen viele Gäste neugierig. „Grumbeere kennt man nur in den Weinanbaugebieten als Kartoffel, bei uns im Westfälischen nicht“, sagt Wibke Stellmacher, die zusammen mit ihrer Familie die Weinstube Schnutetunker in Bünde führt. Während der „Weinentdecker-Wochen“ hat sie jeden Tag Speisen mit passenden...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!