Plus

Die Qual der Wahl beim Ordern

Bunte Vielfalt zum Ausprobieren: <em>Die Regale sind randvoll mit interessanten Zutaten für die Küche – wie hier im Frischeparadies Frankfurt <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/>Bunte Vielfalt zum Ausprobieren: Die Regale sind randvoll mit interessanten Zutaten für die Küche – wie hier im Frischeparadies Frankfurt

#BL1#Ein Küchenchef sitzt vor einem Katalog mit italienischen Spezialitäten, den er über eine Gourmet-Zeitschrift entdeckt hat. Seit Wochen überlegt er immer wieder, ob er diese tollen frischen Ravioli aus Italien bestellen soll. Er müsste gleich 18 Kilo kaufen. Das lässt ihn zögern. Vielleicht ließe sich ja noch ein Kollege dazu überreden, mit zu bestellen? Ein Muster hat er sich nicht...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!